Оливковое масло
Оливковое масло - растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты.
Оливковое масло добывают из мясистой части плода оливкового дерева и из ядра его твердой косточки. Лучший пищевой сорт оливкового масла получают способом холодного прессования.
Оливковое масло имеет нежный, мягкий вкус и приятный аромат. Его применяют для приготовления заправок, обжаривания некоторых мясных, рыбных и овощных продуктов. Оливковое масло — полезный диетический продукт, обязательный компонент средиземноморской диеты.
Продукт: масло оливковое.
Описание: натуральное оливковое масло высокого качества. Без холестерина. Богато натуральным Витамином Е. Подходит для всех видов кулинарии.
Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка емкостью 1л, стеклянная бутылка - 0,5 л.
Групповая упаковка: Гофрокороб, 0,5 л - 30 шт., 1л – 15 шт.
Срок годности: 18 месяцев